投资者提问:持有公司股票四、五年了,股价腰斩还打折,大股东的种种行为都是对...

投资者提问:持有公司股票四、五年了,股价腰斩还打折,大股东的种种行为都是对...
2019年07月23日 14:59 问董秘

投资者提问:

持有公司股票四、五年了,股价腰斩还打折,大股东的种种行为都是对小股东的利益无视,好不容易股价上涨一点大股东就迫不及待的减持,通过上市公司平台把国自养大,大股东通过各种手段把国自从上市公司剥离,而不是大部分中小股东想的注入上市公司,现在又想着通过上市公司去收购垃圾公司,虽然说了千百种理由、说的天幻乱坠,但是对上市公司一点用都没有,收益率不如银行存款,有问题还得上市公司背锅,强烈建议终止收购!

董秘回答(巨星科技SZ002444):

您的建议我们会反馈给公司管理层。另,关于收益率的问题请关注7月5日披露于深交所网站的关于公司对深圳证券交易所《杭州巨星科技股份有限公司的重组问询函》的回复公告》,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价 公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间