投资者提问:你好董秘:贵公司主业环保污水处理和轨道交通。怎么污水处理方面没...

投资者提问:你好董秘:贵公司主业环保污水处理和轨道交通。怎么污水处理方面没...
2019年07月22日 17:22 问董秘

投资者提问:

你好董秘:贵公司主业环保污水处理和轨道交通。怎么污水处理方面没动静,也没有过什么中标公告呢?海纳半导体似乎更是可有可无呢?有没有考虑把海纳转让呢? 环保方面对业绩贡献也不大啊!什么原因呢?

董秘回答(众合科技SZ000925):

尊敬的投资者: 您好! 公司节能环保板块2018年营业收入为8.68亿,占当年公司总营业收入的41.54%,是公司收入和利润的重要贡献板块之一。节能环保与智慧交通一起,成为了公司打造智慧城市综合服务商的重要驱动力。 根据深交所对重大事项和应披露交易的规定,公司2019年节能环保新增项目均未达到披露标准。且因节能环保业务模式与轨道交通存在差异,单笔合同订单金额未达到公司临时信披的内部标准。公司当年所有新增项目情况会定期在年报和半年报中具体披露,敬请关注。 海纳半导体是公司节能环保业务的重要组成部分。公司是中国最早、最主要的半导体单晶硅材料制造商之一,也是国家半导体国产化战略的重要环节。2018年,海纳半导体的8英寸硅片初步实现了量产,并已通过日本松崎公司制成抛光片,进入了日本市场。公司会通过整合资源协助海纳做好相关业务。 感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

污水处理 公司主业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间