投资者提问:因中融金业绩未达到承诺,赵董事长等几人在2019年需要补偿给公...

投资者提问:因中融金业绩未达到承诺,赵董事长等几人在2019年需要补偿给公...
2019年07月19日 18:37 问董秘

投资者提问:

因中融金业绩未达到承诺,赵董事长等几人在2019年需要补偿给公司多少钱?这么多补偿款是否会造成无法补偿兑现?

董秘回答(奥马电器SZ002668):

您好,根据赵国栋、尹宏伟、杨鹏与本公司订立的《业绩补偿协议》约定,因中融金2018年度未实现承诺净利润目标,赵国栋、尹宏伟、杨鹏应向公司补偿金额合计78,400.00万元。公司将积极与上述各方沟通商议,对拒不履行补偿义务的主体将采取相应的法律措施从而保护股东的利益,相关事项如有新的进展,公司将及时履行信息披露义务。 感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间