投资者提问:公司官网显示:2019年6月份,麦克奥迪(厦门)电气股份有限公...

投资者提问:公司官网显示:2019年6月份,麦克奥迪(厦门)电气股份有限公...
2019年07月18日 23:59 问董秘

投资者提问:

公司官网显示:2019年6月份,麦克奥迪(厦门)电气股份有限公司(以下简称“麦克奥迪”,股票代码300341)签署协议投资参股宾盛科技(武汉)有限公司(以下简称“宾盛科技”)20%的股权,这一收购是麦克奥迪旗下麦克奥迪医疗远程诊断平台由国内病理资源共享向国际病理资源共享的跨越。请问该事项是否属实?如果属实为何不公告?即便没有达到披露标准,也可以发自愿性公告,让市场和股东知道公司动向,何乐而不为?

董秘回答(麦克奥迪SZ300341):

您好!上市公司公告是有一个规则和标准,需要有一惯性。参股宾盛有助于医疗的长远发展,但短期不确定性依旧存在。公司正是基于维护广大投资者利益来考虑来确定披露与否,请您了解谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

麦克奥迪 电气

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间