投资者提问:公司是光伏技术进步的重要推动力量,perc电池成为行业主流,未...

投资者提问:公司是光伏技术进步的重要推动力量,perc电池成为行业主流,未...
2019年07月18日 16:35 问董秘

投资者提问:

公司是光伏技术进步的重要推动力量,perc电池成为行业主流,未来实现平价上网,在现有技术路线下,公司设备的市场空间是否可以呈几何倍数地增加?

董秘回答(帝尔激光SZ300776):

您好,谢谢您的关注!光伏行业受国内外宏观经济形势、财政政策、货币政策等多因素影响,行业变动趋势和下游太阳能电池生产企业的发展都会给公司市场空间带来影响。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

光伏

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间