投资者提问:朗进科技研究开发的人工智能技术基于过程模型进行“实时预测”和“...

投资者提问:朗进科技研究开发的人工智能技术基于过程模型进行“实时预测”和“...
2019年07月17日 22:04 问董秘

投资者提问:

朗进科技研究开发的人工智能技术基于过程模型进行“实时预测”和“提前预测”,并在此基础上进行“深度学习”,可以根据天气变化情况、车站客流量变化趋势等,做到提前预测,提前控制,进而实现对客室舒适性的智能控制。 这是招股说明书里的原话,请董秘回答一下这个人工智能研究成果如何?在产品上的应用效果如何?谢谢

董秘回答(朗进科技SZ300594):

您好!朗进科技在智能化控制系统技术研究方面已经进行多年,研发的智能控制技术目前已经应用于轨道车辆空调系统并完成在城市地铁车辆上运营测试和验证,通过新的智能控制算法,地铁车辆客室舒适性效果得到进一步提升。公司将根据客户需求持续进行轨道车辆空调智能控制技术研究提升和推广应用,请您关注公司后续公开信息披露公告,谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

朗进科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间