投资者提问:尊敬的董秘你好,请问贵公司在济南二院济南眼科医院的专柜怎么撤出...

投资者提问:尊敬的董秘你好,请问贵公司在济南二院济南眼科医院的专柜怎么撤出...
2019年07月16日 19:07 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘你好,请问贵公司在济南二院济南眼科医院的专柜怎么撤出来了?现在济南眼科医院只有一款产品垄断,据我所知以前贵公司建立的好多客户都流失了,贵公司怎么考虑的。

董秘回答(欧普康视SZ300595):

您好!该医院由我们山东子公司经销。各区域医院合作情况会因为各种原因产生变动,有增有减,总体上是增加的,山东也是如此。公司在济南还有多家合作医院,用户可以前往配镜或享受售后服务。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

专柜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间