投资者提问:公司年产氟化氢13.1万吨,为何销售仅2万余吨?森田新材料年产...

投资者提问:公司年产氟化氢13.1万吨,为何销售仅2万余吨?森田新材料年产...
2019年07月16日 09:00 问董秘

投资者提问:

公司年产氟化氢13.1万吨,为何销售仅2万余吨?森田新材料年产2万吨的氟化氢生产线何时完全投产?公司1万吨募投项目何时投产?两项投产后,公司产能将达到多少?最近萤石涨价对公司产品及原材料有何影响?据说公司产品最近价格涨幅较大,是否属实,具体涨幅有多大?

董秘回答(三美股份SH603379):

公司现有13.1万吨氟化氢产能,主要作为原材料自用于公司自身的氟制冷剂、氟发泡剂生产,在满足自身生产需要的前提下,有部分对外销售。森田新材料作为公司持股50%的参股公司,其2万吨蚀刻级氢氟酸项目正在建设中,目前在进行设备安装。公司募投项目江苏三美1万吨高纯电子级氢氟酸项目尚未开工建设。萤石作为氟化工上游原材料,其价格上涨提高了整个产业链成本,公司所需萤石供应不存在问题。受市场供需关系变化等因素影响,公司主要产品价格有涨有跌,具体幅度请参考公开数据。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新材料

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间