投资者提问:董秘,您好,首先很高兴能够在持有广汇第四个年头里看见,广汇连续...

投资者提问:董秘,您好,首先很高兴能够在持有广汇第四个年头里看见,广汇连续...
2019年07月16日 08:28 问董秘

投资者提问:

董秘,您好,首先很高兴能够在持有广汇第四个年头里看见,广汇连续第三年成为中国500强前列企业。行业寒冬,公司汽车销量在同业中远超同行,但是股价已经常年低迷,可转债的股票回购用途也在后续方案调整中取消了,想了解一下,公司接下来会进行其他市值管理工作吗?

董秘回答(广汇汽车SH600297):

感谢您的关注!市值管理是上市公司的一项长期持续的工作,不会受个别因素的影响而停滞,公司会综合评估各种方法的适用性,持续推动市值管理工作稳步进行。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间