投资者提问:请问公司产品是否跟随中车走出国门,在一带一路国家应用呢?

投资者提问:请问公司产品是否跟随中车走出国门,在一带一路国家应用呢?
2019年07月13日 23:02 问董秘

投资者提问:

请问公司产品是否跟随中车走出国门,在一带一路国家应用呢?

董秘回答(朗进科技SZ300594):

您好!受益于“一带一路”政策实施,作为维系一带一路沿线国家纽带的轨道交通项目将会率先推进,中国轨道交通装备凭借高性价比优势,在一带一路沿线国家将得到广泛推广和应用。公司的轨道交通车辆空调产品在市场上成功运行十多年,已随中国中车机车车辆出口多个国家,如土耳其、伊拉克、哈萨克斯坦、马来西亚等国。随着我国轨道交通在世界范围内影响力的不断加深,公司将加大研发力度,推进产品结构调整,将生产经营深度嵌入到国家轨道交通产业“一带一路”战略,打造具有国际竞争力的轨道交通装备供应能力,加快“走出去”步伐,提升我国轨道交通装备行业的国际竞争力。请您关注公司后续信息披露公告,谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

一带一路

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 --
  • 07-17 景津环保 603279 --
  • 07-16 丸美股份 603983 20.54
  • 07-16 大胜达 603687 7.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间