投资者提问:目前公司没有收购和增发等被投资者所不耻的圈钱动作,希望公司未来...

投资者提问:目前公司没有收购和增发等被投资者所不耻的圈钱动作,希望公司未来...
2019年07月12日 09:12 问董秘

投资者提问:

目前公司没有收购和增发等被投资者所不耻的圈钱动作,希望公司未来也不要使用增发这种手段来收购,因为目前半导体公司估值很贵,好公司人家不卖直接上市,无法上市的肯定是研发业绩不行,一旦收购不仅增大了公司股份降低了业绩,反而埋下负债商誉影响,真正的好公司如格力电器等都是使用利润来收购增发,希望公司宁可降低利润发展速度也不要采取增发收购这个手段。

董秘回答(中颖电子SZ300327):

您好!好的同业收购,也是公司的策略。只要有合适的标的,公司都会积极评估,公司也重视外延式发展的协同效益及合理性。是否有增发可能,现在言之过早。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

增发

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间