投资者提问:请问公司后期会不会继续收购盈创的相关股份,乃至将盈创并入到上市...

投资者提问:请问公司后期会不会继续收购盈创的相关股份,乃至将盈创并入到上市...
2019年07月12日 09:10 问董秘

投资者提问:

请问公司后期会不会继续收购盈创的相关股份,乃至将盈创并入到上市公司,以增强亚厦的综合实力,借助一带一路的宏伟政策,把3D打印建筑这一革命性的技术进一步做大做强!有亚厦做后盾,凭借盈创的技术可处理更多的建筑垃圾,为国家垃圾分类的政策做积极的贡献,贵公司高层和盈创的马总谈过相关的事项吗?

董秘回答(亚厦股份SZ002375):

尊敬的投资者,您好!盈创科技是全球第一家真正实现3D打印建筑的高新技术企业,从事3D打印建筑、建筑新材料研发、生产。公司参股盈创科技是完善公司“大装饰、总承包”战略的重要之举,公司将借助自身的品牌优势、产业链优势及资金优势,助推盈创科技的发展,深度协同,实现亚厦大装饰战略。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

3D打印

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间