投资者提问:《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》已经印发,随着具备上海枢纽...

投资者提问:《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》已经印发,随着具备上海枢纽...
2019年07月12日 09:06 问董秘

投资者提问:

《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》已经印发,随着具备上海枢纽机场功能南通新机场的建设,作为南通本地股,除了地价提升带来估值的提高,对主营业绩有何深层次的影响?通富微电如何抓住这次机遇?

董秘回答(通富微电SZ002156):

公司位于长三角一体化发展区域内,区位优势明显,相信随着一系列的细化措施的实施落地会对公司生产经营产生积极影响,我们也会持续关注国家相关政策及行业动态,抓住机遇,注重质量,加快发展,继续做大做强,提升公司价值,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

枢纽

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间