投资者提问:请问贵公司业绩是否真实可靠,市场上造假的公司影响股民信心,希望...

投资者提问:请问贵公司业绩是否真实可靠,市场上造假的公司影响股民信心,希望...
2019年07月12日 08:50 问董秘

投资者提问:

请问贵公司业绩是否真实可靠,市场上造假的公司影响股民信心,希望贵公司回答一下稳定小股东持股决心。

董秘回答(中旗股份SZ300575):

感谢您的关注。公司一贯经营稳健,围绕主业进行投资发展,财务内控制度完备,控股股东无占用上市公司资金情形,财务报告严格按照《会计准则》编制,反应公司真实经营业绩,年度财务报告并经会计师事务所审计并出具了标准无保留意见的审计报告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司业绩 股民

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-12 嘉元科技 688388 28.26
  • 07-12 航天宏图 688066 17.25
  • 07-12 沃尔德 688028 26.68
  • 07-12 交控科技 688015 16.18
  • 07-12 方邦股份 688020 53.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间