投资者提问:股东们最关心的公司的股价问题,请问贵公司在稳定股价方面做了哪些...

投资者提问:股东们最关心的公司的股价问题,请问贵公司在稳定股价方面做了哪些...
2019年07月09日 16:58 问董秘

投资者提问:

股东们最关心的公司的股价问题,请问贵公司在稳定股价方面做了哪些工作?

董秘回答(通润装备SZ002150):

尊敬的投资者您好!二级市场上股价波动受多种因素的影响,包括但不限于公司基本面、市场偏好、流动性、行情走势等多种因素。公司管理层会一直致力于做好公司的各项经营管理工作,调整经营策略,优化产业结构,努力为稳定公司股价提供业绩支撑。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

稳定股价 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 乐鑫科技 688018 62.6
  • 07-10 新光光电 688011 38.09
  • 07-10 铂力特 688333 33
  • 07-10 福光股份 688010 25.22
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间