投资者提问:问 因赛集团(300781): 董秘您好, 贵公司有人工智能...

投资者提问:问 因赛集团(300781): 董秘您好, 贵公司有人工智能...
2019年07月05日 18:02 问董秘

投资者提问:

因赛集团(300781): 董秘您好, 贵公司有人工智能研发吗?  因赛集团与科大讯飞合资成立广东爱因智能数字营销有限公司。爱因智能数字营销定位于人工智能数字营销领域,将“基于因赛摄众理论的品牌策略、摄众意念与互动创意”,和“基于讯飞DMP的大数据计算能力及精准投放平台”相结合,以后广告AI的“智商”会越来越高,数字营销的精准程度也会越来越高。

董秘回答(因赛集团SZ300781):

您好。感谢您对因赛集团的关注。若有相关动态,公司会按照信息披露规则及时披露应披露的事项,请关注公司公告。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

人工智能 因赛集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间