投资者提问:批评:公司资源优势得天独厚,,背靠雄厚实力国资。近20年来也是...

投资者提问:批评:公司资源优势得天独厚,,背靠雄厚实力国资。近20年来也是...
2019年07月05日 10:32 问董秘

投资者提问:

批评:公司资源优势得天独厚,,背靠雄厚实力国资。近20年来也是我国水产品需求高速增长的黄金时期。但遗憾的是贵司上市20年来,毫无建树,市值0增长。管理层要反思!

董秘回答(中水渔业(维权)SZ000798):

2018年在资源和外部经济环境不利的背景下,公司管理层与全体员工一起,克服了各种困难,积极进取,2018年度公司业绩优于2017年度。2019年计划分二步走,将公司发展成为以金枪鱼鱿鱼为主的大洋性渔业专业化捕捞企业,同时培育和发展加工贸易、渔业服务等业务,将公司建成为具有行业重要影响力的综合性现代化渔业企业。谢谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 中微公司 688012 --
  • 07-10 福光股份 688010 --
  • 07-10 新光光电 688011 --
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 07-08 澜起科技 688008 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间