投资者提问:请问公司剩下的桂林公司与90%倍耐力工业台与风神有同业竞争的业...

投资者提问:请问公司剩下的桂林公司与90%倍耐力工业台与风神有同业竞争的业...
2019年06月20日 18:15 问董秘

投资者提问:

请问公司剩下的桂林公司与90%倍耐力工业台与风神有同业竞争的业务,将来公司有何计划与承诺?

董秘回答(风神股份SH600469):

公司于2018年1月4日披露了《关于终止重大资产重组的公告》,截至2017年12月31日,本次交易尚未获得商务部、发改委关于风神股份收购PTG共计90%的股权的境外投资备案,尚未获得商务部对跨境换股交易的批准等交易所需的相关政府机构的批准、检查和/或备案。《资产注入协议》交割的先决条件未满足,而交易各方亦未能就《资产注入协议》先决条件的截止日期延期事宜达成一致,未能签署资产注入协议之补充协议以对《资产注入协议》先决条件的截止日期进行延期,《资产注入协议》已经于2017年12月31日自动终止,导致公司本次重大资产重组无法按照原定方案继续推进并实施。感谢你的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

风神股份 资产注入协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间