投资者提问:5G建设的第一步就是大量的高密度基站,国内的5G基站,相当一部...

投资者提问:5G建设的第一步就是大量的高密度基站,国内的5G基站,相当一部...
2019年06月18日 13:28 问董秘

投资者提问:

5G建设的第一步就是大量的高密度基站,国内的5G基站,相当一部分是华为、爱立信做的。而华为、爱立信基站的共同射频供应商是大富科技,请问是否属实?公司作为射频行业龙头企业,5G商用将有什么刺激?

董秘回答(大富科技SZ300134):

感谢您的关注,公司是全球前三大主设备商华为、爱立信、诺基亚的供应商,随着5G商用,滤波器行业将迎来较大的发展机遇。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

5G 爱立信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间