投资者提问:5月21日网络媒体转载消息称:据上证报,易华录D- BOX产品...

投资者提问:5月21日网络媒体转载消息称:据上证报,易华录D- BOX产品...
2019年05月22日 16:24 问董秘

投资者提问:

5月21日网络媒体转载消息称:据上证报,易华录D- BOX产品或进入华为供货商体系。 易华录与华为深度合作的D- BOX光磁一-体融合机产品,已通过华为产品测试,近期有望获得相关证书,从而成功进入华为供货商体系。 请问: 1.以上消息是否属实? 2.公司是否取得华为针对D-BOX产品出具的相关证书? 3.D-BOX产品是否取得华为等主流手机厂商、基础电信运营商等行业的订单。

董秘回答(易华录sz300212):

感谢您对公司的关注!公司D-box产品推出后便与华为共同构建了该产品的战略合作关系,目前产品处于测试阶段,尚未取得华为的认证证书。目前D-box产品已与金山、联通等公司建立了合作关系,也与数据湖生态合作伙伴在交通、安全、医疗、教育、档案等多个领域合作开发定制化产品,具体订单情况请关注公司公告。

查看更多董秘问答>>
易华录 网络媒体 上证报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间