投资者提问:从公司的财务报表可以看出,公司的销售毛利率尚可,但因公司的营业...

投资者提问:从公司的财务报表可以看出,公司的销售毛利率尚可,但因公司的营业...
2019年05月17日 18:10 问董秘

投资者提问:

从公司的财务报表可以看出,公司的销售毛利率尚可,但因公司的营业成本太高,从提高利润回报股东的角度考虑,公司应该开展降低成本方面的研究项目,请问公司有没有这方面的考虑和具体措施?

董秘回答(华联股份sz000882):

投资者您好,感谢您对公司的关注。2018年度,公司在核心主业租赁及物业管理板块毛利率相比上年同期增长10.49%。公司始终致力于通过提升旗下购物中心运营管理水平来提高盈利能力。公司经营情况详见已披露的2018年年度报告中“经营情况讨论与分析”相关内容。谢谢。

查看更多董秘问答>>
毛利率 公司 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间