投资者提问:您好,我是云视听极光的会员,今天看到机顶盒显示的应用程序云视听...

投资者提问:您好,我是云视听极光的会员,今天看到机顶盒显示的应用程序云视听...
2019年05月16日 00:52 问董秘

投资者提问:

您好,我是云视听极光的会员,今天看到机顶盒显示的应用程序云视听极光怎么变成腾讯视频tv?贵公司的云视听极光业务是否还和腾讯视频合作,谢谢

董秘回答(新媒股份sz300770):

尊敬的投资者,感谢您的关注!云视听极光是由公司与腾讯视频合作推出的一款针对客厅智能电视及机顶盒等智能终端的互联网电视APP,可通过互联网电视应用市场下载,为用户提供丰富的优质视频内容。目前公司与腾讯视频的合作没有发生重大变化。

查看更多董秘问答>>
机顶盒 视听 应用程序

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间