投资者提问:尊敬的董秘:您好! 请问鲁西化工各生产节点和生产过程都完全透明...

投资者提问:尊敬的董秘:您好! 请问鲁西化工各生产节点和生产过程都完全透明...
2019年04月20日 11:39 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

尊敬的董秘:您好! 请问鲁西化工各生产节点和生产过程都完全透明可被了解吗?能实现“生产原料和设备都可以追溯”、“工艺流程和产品流向都可以查询”等等能力吗?也就是目前世面上流行的“透明工厂”的管理方法,公司具有这种能力或者将来准备实现这种“透明工厂”管理方法吗?

董秘回答:

尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。鲁西化工的产品品类较多,各装置的工艺流程和产品技术不同,鉴于化工系统的特性,原料和产品都与煤化工、盐化工、氟硅化工、石油化工关联。产品和原料的可追溯性,我们早在十几年前就开始在传统产品上尝试了。我们的化工新材料产业园区2016年被中国石化联合会认定为“中国智慧化工园区试点示范单位”,以互联网+化工生产管理的方式,管理大型的复杂的化工园区。

查看更多董秘问答>>
鲁西化工 董秘 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间