广联达(002410.SZ)全资企业拟3000万元参与认购南通诚壹份额

广联达(002410.SZ)全资企业拟3000万元参与认购南通诚壹份额
2023年09月27日 19:14 智通财经

广联达(002410.SZ)发布公告,为推动公司技术进步和业务拓展,公司拟通过全资企业北京广联达创元投资中心(有限合伙)(以下简称“创元投资”)投资南通诚壹智建创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“南通诚壹”或“合伙企业”),并于2023年9月27日签署了相关合伙协议。

该合伙企业主要聚焦于建筑科技、新一代信息技术、新能源新材料等领域的企业,目标规模为人民币3亿元。公司全资企业创元投资将作为有限合伙人,以自有资金3,000万元认购合伙企业份额,预计占比不超过总规模的10%。

此外,公司实际控制人刁志中之子刁程远拟出资5,700万元参与认购南通诚壹份额,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,本次投资构成关联交易。

本次公司通过全资企业投资南通诚壹,旨在通过参股合伙企业间接投资建筑科技、新一代信息技术、新能源新材料等领域,有助于跟踪优质项目并持续获得资本增值。本次投资的资金来源为公司自有资金,投资额度不会对公司财务和经营造成重大影响。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部