兰州黄河股价站上5日均线,阳包阴能否一扫颓势?看24次回测数据

兰州黄河股价站上5日均线,阳包阴能否一扫颓势?看24次回测数据
2023年09月27日 19:01 同花顺

行情显示,兰州黄河今日出现阳包阴形态,多方力量一举收复失地。兰州黄河如何操作?

“策略之王”发现, 兰州黄河出现阳包阴的同时,股价站上5日均线,表示短期多方强势,上涨信号得到了进一步的确认。

但个股市值体量、股性以及所处的市场环境不同均会影响阳包阴策略的有效性。保守起见,策略哥特地回测了近几年兰州黄河相同指标形态的出现次数及后续影响,数据发现兰州黄河从2020年起共出现过24次阳包阴且股价站上5日均线的情况。

“呃呃呃....好吧 好像结果不是很理想,一定是市场发生了某些变化”

【操作策略】

最值得关注的是阳包阴的阳线形成当天的分时图,如果阳线实体形成过程看起来比较艰难的话,后市可能还会有反复,如果形成过程很轻松,更看好后市行情。

【风险提示】

以上是阳包阴的一种策略,虽有回测数据,但股市风云变化,策略哥还是希望大家谨慎操作。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
兰州黄河 股价

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部