财政部经济建设司李海南副司长一行领导莅临嘉诚国际调研

财政部经济建设司李海南副司长一行领导莅临嘉诚国际调研
2021年07月24日 14:33 嘉诚国际官微

煤飞色舞钢花溅!A股顺周期全面爆发!机构火线解盘:这几个方向最具投资价值>>

原标题:财政部经济建设司李海南副司长一行领导莅临嘉诚国际调研 来源:嘉诚国际官微

为贯彻落实党中央、国务院关于贸易畅通的系列决策部署,研究新发展格局下如何畅通贸易外循环机制和渠道,2021年7月22日,财政部经济建设司副司长李海南、广东省财政厅副厅长陈国煌、广州市南沙区常务副区长谢明等一行领导莅临嘉诚国际开展调研。

首先,嘉诚国际黄平总经理陪同李海南副司长一行领导参观天运(南沙)多功能国际物流中心,并汇报了公司总体情况以及公司“全程供应链一体化综合物流服务”创新业务模式。李海南副司长走进落户在园区内的“松下空调全球分拨中心仓”、“天猫国际华南区电商仓”,详细询问了嘉诚国际作为物流企业充分发挥与制造企业和商贸企业进行“三业联动”的优势、为客户提供“定制化物流方案”及“供应链解决方案”的服务模式等,对嘉诚国际强大的营运能力以及对进出口贸易发展做出的贡献表示了肯定。

在座谈会上,李海南副司长和黄平总经理就贸易外循坏机制和渠道、进出口货物干线运输能力和效率、国际货运运力分布以及主要货物出口海外的运输线路部局情况等课题展开深入交流研讨。并就推进“公转铁”运输模式、物流托盘标准化、物流企业用地情况、海外仓建设以及疫情影响下导致进出口货物商贸流通成本上升等行业问题听取了黄平总经理的意见和建议。

最后,李海南副司长表示嘉诚国际在新业态商业模式方面发展突出,鼓励嘉诚国际继续开拓创新、勇于探索、先行先试,为加快畅通产业循环、市场循环、经济社会循环充当先锋,为贸易流通发展累积先进经验,为区域经济发展做出更大贡献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
财政部

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-27 绿岛风 301043 26.75
  • 07-27 本川智能 300964 32.12
  • 07-27 厦钨新能 688778 --
  • 07-26 安联锐视 301042 41.91
  • 07-26 双枪科技 001211 26.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部