珍宝岛董事长方同华荣膺“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人”

珍宝岛董事长方同华荣膺“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人”
2021年05月28日 13:47 涨乐财富通

抱团股大幅回暖,王者归来还是回光返照?黄燕铭、洪灏、刘彦春、曹名长、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

原标题:珍宝岛董事长方同华荣膺“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人” 来源:中国证券网

  5月27日,民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作总结表彰大会在北京举行。民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话,民进中央常务副主席刘新成在会上宣读了《关于表彰民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进集体、先进个人、优秀成果和特别贡献奖单位的决定》。

  在民进网发布的获奖名单中,珍宝岛董事长方同华荣获“民进全国社会服务暨脱贫攻坚工作先进个人”称号。

  多年来,方同华董事长积极贯彻和推进中央“精准扶贫、精准脱贫”的决策部署,充分发挥在制药领域、中药产业等大健康产业方面优势,通过多种举措,积极投身社会公益、参与扶贫等慈善事业,对地方教育、文化、科学、卫生、扶贫济困等方面给予充分的支持。并深入组织开展扶贫帮困、扶贫帮医、产业扶贫等工作,带领企业开创了社会服务及脱贫攻坚工作的新局面。(张海英)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
脱贫 扶贫

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-31 绿田机械 605259 27.1
  • 05-31 三峡能源 600905 2.65
  • 05-28 凯立新材 688269 18.94
  • 05-28 宏昌科技 301008 37.6
  • 05-28 皓元医药 688131 64.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部