江苏省可再生能源学会光热专业委员会线下成立大会在日出东方召开

江苏省可再生能源学会光热专业委员会线下成立大会在日出东方召开
2021年05月11日 19:35 同花顺

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:江苏省可再生能源学会光热专业委员会线下成立大会在日出东方召开 来源:日出东方官微

2021年5月8日下午,江苏省可再生能源学会光热专业委员会线下成立大会在日出东方连云港总部基地召开。

中国可再生能源学会常务理事、热利用专业委员会主任委员徐伟,中国可再生能源学会热利用专委会秘书长何涛,江苏省可再生能源学会理事长王军、副理事长余雷,日出东方董事长徐新建以及专委会主任、副主任、秘书长、副秘书长、委员等40余人出席会议。日出东方副总裁、总工程师焦青太作为江苏省可再生能源学会光热专业委员会主任主持会议。

江苏省可再生能源学会光热专业委员会成立大会现场

日出东方董事长徐新建为大会致欢迎词,感谢江苏省可再生能源学会组委会将光热专业委员会线下成立大会设立在日出东方。同时也表态,日出东方将全力以赴支持光热专业委员的工作,为专委会提供最有利的支持和保障。

日出东方董事长徐新建致欢迎词

中国可再生能源学会热利用专委会主任徐伟代表中国可再生能源学会对江苏省可再生能源学会光热专业委员会的成立表示祝贺,并真诚的期待光热专业委员会取得更大的成绩。

中国可再生能源学会热利用专委会主任徐伟致辞

江苏省可再生能源学会理事长王军宣布光热专业委员会线下正式成立,代表江苏省可再生能源学会对与会专家、领导表示欢迎和感谢,并对光热专业委员会提出了具体建议和期望。

江苏省可再生能源学会理事长王军致辞

江苏省可再生能源学会光热专业委员会主任

日出东方副总裁、总工程师焦青太主持会议

江苏省可再生能源学会光热专业委员会,隶属于江苏省可再生能源学会,是由江苏省从事江苏省可再生能源技术研究、开发、利用的科技工作者及高校、科研院所、企业等单位自愿组成的学术性、非营利性的社会组织,是联系广大江苏省可再生能源科技工作者的桥梁和纽带,是发展江苏江苏省可再生能源事业的重要社会力量。

会上,对江苏省可再生能源学会光热专业委员会主要成员颁发了聘书。

日出东方副总裁、总工程师焦青太被聘为江苏省可再生能源会员光热专业委员会主任;

南京理工大学教授张后雷被聘为江苏省可再生能源会员光热专业委员会副主任;

河海大学教授白建波被聘为江苏省可再生能源会员光热专业委员会副主任;

江苏海洋大学教授邵理堂被聘为江苏省可再生能源学会光热专业委员会秘书长;

日出东方清洁采暖设计院研发管理部部长张景珊被聘为江苏省可再生能源学会光热专业委员会常务副秘书长;

河海大学副教授曹飞被聘为江苏省可再生能源学会光热专业委员会副秘书长。

聘书颁发仪式

江苏省可再生能源学会光热专业委员会成立大会合影

江苏省可再生能源学会光热专业委员会成立后,将致力于促进可再生能源利用技术的转化,不断提高行业科研创新能力,推动研究成果产业化,进一步推动江苏省可再生能源高质量发展。日出东方将以更加开放、包容的姿态,在这一可再生能源专业科研平台上,用一项项更科学、更高效的光热解决方案,为江苏省可再生能源利用事业贡献行业领军的力量。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-13 玉马遮阳 300993 --
  • 05-13 九丰能源 605090 --
  • 05-13 泰福泵业 300992 --
  • 05-12 三孚新科 688359 11.03
  • 05-11 奥精医疗 688613 16.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部