创益通:在新材料、新工艺等层面展开积极探索

创益通:在新材料、新工艺等层面展开积极探索
2021年05月07日 10:29 涨乐财富通

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:创益通:在新材料、新工艺等层面展开积极探索 来源:全景网

  全景网5月7日讯创益通(300991)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日在全景网举行。公司董事长兼总经理张建明在活动中表示,公司不断完善研发创新机制,加大在精密制造和自动化生产方面的研发投入,加大新业务领域的产品和技术开发力度,使整体研发实力能够满足企业规模发展和市场需求的变化。

  张建明介绍,伴随着产品差异化竞争的潮流,下游客户多采用定制化策略以谋求更大市场占有率,公司已经深度参与到核心知名客户的预研、设计及制造流程之中,实时提供满足客户预期的高品质产品及服务,确保公司在行业内保持技术领先的目标。此外,随着5G通讯技术的发展,公司在新材料、新工艺及新设计等层面展开积极的探索。

  公开资料显示,创益通是一家以研发设计和精密制造为核心,向客户提供精密连接器、连接线、精密结构件等互连产品的国家高新技术企业,产品按照应用领域主要包括数据存储互连产品及组件、消费电子互连产品及组件、新能源精密结构件等。

  自创立以来,创益通一直奉行“创益社会,连通世界”的发展理念,坚持以客户为中心,以技术为驱动的发展策略,不断增强与电子行业知名公司的合作。公司一直高度专注于高速互连产品的创新发展,在数据存储领域达到国际一流厂商技术水平,并已向消费电子、5G通讯等领域发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新材料 全景网 创益通

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 诺泰生物 688076 15.57
  • 05-10 创益通 300991 13.06
  • 05-10 浙江新能 600032 3.51
  • 05-07 康拓医疗 688314 17.34
  • 05-07 电气风电 688660 5.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部