安车检测荣获“抗击新冠肺炎疫情先进单位”

安车检测荣获“抗击新冠肺炎疫情先进单位”
2020年12月01日 19:01 同花顺

  谁最能代表中国经济向上力量?2020十大经济年度人物评选火热进行中,谁是你心中的TOP10商业领袖,点击投票:http://finance.sina.com.cn/zt_d/20ecoperson/

原标题:安车检测荣获“抗击新冠肺炎疫情先进单位” 来源:安车检测官微

2020年11月26日,中国汽车维修行业协会第四届理事会第六次会议在南京召开。本次会议以“聚力创新 智赢未来”为主题,把握行业新形势、新要求,共谋行业创新发展的未来,应邀参加了此次会议。

会议中,与会代表听取并审议通过了协会2020年度工作报告、2020年财务工作报告、监事会2020年度工作报告;表决通过了协会理事会理事增补、调整议案。

最后,吴东风副会长宣读《关于表彰中国汽车维修行业协会2020年度抗击新冠肺炎疫情先进单位的决定》。张京伟副会长、兰建军副会长、严波秘书长、王逢玲副秘书长、于开成副秘书长、康学楠副秘书长分别为获得“抗击新冠肺炎疫情先进单位”称号的企业,包括深圳市安车检测股份有限公司在内的31家单位颁奖。

安车检测荣获“抗击新冠肺炎疫情先进单位”的荣誉称号,是我司一向立足使命、秉承初心,以客户为中心,同时不忘企业社会责任,努力实际践行的见证,是行业协会对我司在抗击新冠肺炎疫情做出的努力给予的肯定与认可。安车检测后续将会一如既往、砥砺前行。

公司简介

安车检测是国内机动车检测领域整体解决方案的主要提供商,是国内少数能同时提供机动车检测系统全面解决方案、智能驾驶员考试与培训系统解决方案、机动车尾气遥感检测解决方案系统与机动车行业联网监管系统解决方案的企业。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 西上海 605151 16.13
  • 12-02 思进智能 003025 21.34
  • 12-01 欧科亿 688308 23.99
  • 12-01 科兴制药 688136 22.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间