先进数通:目前商业银行对法定数字货币的应用处于小范围试点阶段 项目规模较小

先进数通:目前商业银行对法定数字货币的应用处于小范围试点阶段 项目规模较小
2020年11月27日 15:57 同花顺金融研究中心

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:先进数通:目前商业银行对法定数字货币的应用处于小范围试点阶段 项目规模较小 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月27日讯,有投资者向提问, 您好!请问公司是否参与了商业银行关于数字货币场景应用的落地?谢谢!

公司回答表示,目前商业银行对法定数字货币的应用处于小范围试点阶段,项目规模较小,基本由商业银行主导,公司长期服务于商业银行的技术人员会根据应用需要阶段性参与部分工作。感谢投资者关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-02 彩虹集团 003023 --
  • 12-01 科兴制药 688136 --
  • 12-01 欧科亿 688308 --
  • 11-30 杭华股份 688571 5.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间