蓝黛科技:子公司台冠科技触控屏及触控显示模组业务较去年同期大幅增加

蓝黛科技:子公司台冠科技触控屏及触控显示模组业务较去年同期大幅增加
2020年11月26日 21:04 同花顺金融研究中心

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:蓝黛科技:子公司台冠科技触控屏及触控显示模组业务较去年同期大幅增加 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月26日讯,有投资者向提问, 公司的海外业务情况如何?海外生产经营情况如何?

公司回答表示,感谢您对本公司的关注。公司目前为触控显示业务和动力传动业务双主业协同发展模式。公司海外业务主要为出口销售业务。报告期(2020年半年度),随着触控显示行业进入景气周期,子公司台冠科技触控屏及触控显示模组业务较去年同期大幅增加,使得公司报告期触控屏及触控显示模组业务经营业绩实现大幅增长;同时子公司台冠科技的出口业务收入占营业收入的比例较高,使得公司报告期国外销售收入大幅增加,具体情况参见《公司2020年半年度报告》。谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
触控屏 蓝黛 台冠科技

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 彩虹集团 003023 --
  • 12-01 欧科亿 688308 --
  • 12-01 科兴制药 688136 --
  • 11-30 杭华股份 688571 5.33
  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间