牧原股份拟与融通农发(成都)共同投资设立子公司开展生猪养殖业务

牧原股份拟与融通农发(成都)共同投资设立子公司开展生猪养殖业务
2020年11月24日 22:12 智通财经

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:牧原股份拟与融通农发(成都)共同投资设立子公司开展生猪养殖业务 来源:智通财经

牧原股份发布公告,公司于2020年11月23日召开第三届董事会第三十一次会议审议通过了《关于与融通农业发展(成都)有限责任公司签署合作协议暨设立合资公司的议案》,同意公司与融通农业发展(成都)有限责任公司(简称“融通农发(成都)”或“甲方”)签署合作协议,协议约定共同投资设立一家有限责任公司开展生猪养殖业务,公司名称暂定为“融通农发牧原(崇州)有限责任公司”(简称“融通农发牧原”),融通农发牧原为公司参股子公司。.

公告显示,拟参股设立的子公司融通农发牧原注册资本为1.2亿元,其中由融通农发(成都)认缴出资6120万元(出资比例51%),公司认缴出资5880万元(出资比例49%)。

公司表示,本次签订合作协议、设立合资公司,有利于在生猪养殖产业加强产业联动、实现产融结合、提高资源利用效率,进一步扩大公司生猪养殖规模一体化饲养模式,增强公司的综合竞争力和盈利能力,提高公司产品市场占有率,获取规模经济效益,实现全体股东的利益最大化,符合公司和全体股东的利益,不存在损害股东利益的情形。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
牧原股份 成都 农业发展

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间