重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造倒切方案通过专家评审

重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造倒切方案通过专家评审
2020年11月23日 21:00 同花顺

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造倒切方案通过专家评审 来源:中国通号港股

近日,重庆轨道交通(集团)有限公司组织召开了重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造倒切方案专家评审会。会议邀请了来自北京、重庆、西安、合肥、东莞等地5位业内资深专家组成专家组,对该项目信号系统改造倒切方案进行了技术评审。

专家组听取了城交公司关于重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造背景、升级改造方案、项目实施情况、倒切作业安排的汇报,审查了相关资料,经过专家组质询和讨论,专家一致认为:重庆市轨道交通六号线支线一期信号系统改造倒切方案内容详实、方案可行,信号系统具备改造倒切投入运营的条件,专家组一致同意倒切方案通过评审。

重庆六号线支线包含支线一期既有段、支线二期新建段,支线一期信号系统改造倒切期间不能影响第二天六号线全线的正常运营和既有信号系统软硬件的正常工作,同时要求尽可能缩小改造范围,降低改造周期,尽可能避免外部接口专业改造,改造完成便于与支线二期实现贯通。升级改造期间,中国通号城交公司重庆六号线信号系统项目团队面临施工时间短、作业风险高等困难,群策群力,攻坚克难,保质保量地实施改造倒切方案。

重庆六号线支线一期计划于11月20日完成正式倒切方案,进入一期载客运营、二期持续不载客试运营。六号线支线一期信号系统改造倒切方案专家评审的顺利通过,为支线一期的改造完成并与支线二期贯通奠定了坚实的基础,距离重庆轨道交通六号线支线二期年底开通运营的目标更近了!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
重庆 重庆市

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 --
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间