多氟多:2020年非公开发行项目募集资金用途主要有年产3万吨超净高纯电子级氢氟酸项目等

多氟多:2020年非公开发行项目募集资金用途主要有年产3万吨超净高纯电子级氢氟酸项目等
2020年11月23日 15:31 同花顺金融研究中心

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:多氟多:2020年非公开发行项目募集资金用途主要有年产3万吨超净高纯电子级氢氟酸项目等 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月23日讯,有投资者向提问, 请问,公司非公开发行不超现公司的30%股票,其融资用途?公司股价从16年跌到目前,公司如何让投资者从中获得收益。从财报方面公司持续业绩下滑,利润下滑,不通过财务处理相信公司三年中处于亏损状态。公司资信信誉很差,如何改变目前现状。公司对未来有什么规划呢?

公司回答表示,2020年非公开发行项目募集资金用途主要有:年产3万吨超净高纯电子级氢氟酸项目、年产3万吨超净高纯湿电子化学品项目、年产3万吨高性能无水氟化铝技术改造项目及补充流动资金。本次募投项目为氟化工及电子级化学品,标志着公司未来战略向增强企业的核心竞争力上聚焦,项目建成后,将巩固公司在无机氟化工行业的龙头地位。感谢您对公司的关注。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
氢氟酸 氟化工 多氟多

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 --
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间