药明康德参股公司Antengene在香港联交所主板上市 持股比例进一步稀释至0.34%

药明康德参股公司Antengene在香港联交所主板上市 持股比例进一步稀释至0.34%
2020年11月23日 14:11 同花顺综合

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:药明康德参股公司Antengene在香港联交所主板上市 持股比例进一步稀释至0.34% 来源:同花顺综合

11月23日,讯,A股公司参股公司AntengeneCorporationLimited在香港联交所主板挂牌上市。

药明康德参股公司AntengeneCorporationLimited(以下简称“Antengene”)于2020年11月20日在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市,股份代号:06996.HK。

Antengene本次资本化发行后及全球发售完成前,公司通过全资子企业WuXiPharmaTechHealthcareFundIL.P.(以下简称“WuXiFundI”)持有Antengene228.04万股股份(该股数为本次资本化发行后及全球发售完成前经Antengene股权转化调整后的持股数),占Antengene总股本的0.44%,Antengene本次全球发售完成后,公司通过全资子企业WuXiFundI将持有Antengene总股本的0.34%。若后续Antengene行使全部或部分超额配售权,公司通过全资子企业WuXiFundI持有Antengene的股比将进一步稀释。

药明康德表示:公司持有Antengene股份划分为“以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产”,后续的公允价值波动存在不确定性,因此对公司业绩造成的影响亦存在不确定性。此外根据Antengene最近一个交易日(2020年11月20日)的收盘股价18.28港元每股,对公司公允价值变动收益的影响金额为人民币1446.95万元。

根据同花顺数据,药明康德2020三季报归母净利润为23.68亿元,同比增长34.17%;营业收入为118.15亿元,同比增长27.34%。公司所属同花顺二级行业为医疗器械服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 兆龙互连 300913 --
  • 11-24 凯龙高科 300912 17.62
  • 11-24 兆威机电 003021 75.12
  • 11-24 友发集团 601686 12.86
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间