[快讯]圣邦股份:关于特定股东股份减持计划的预披露

[快讯]圣邦股份:关于特定股东股份减持计划的预披露
2020年11月22日 01:35 中财网

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:[快讯]圣邦股份:关于特定股东股份减持计划的预披露 来源:中财网

CFi.CN讯:二、本次减持计划的主要内容

1、本次拟减持的原因、股份来源、数量、占公司总股本的比例

2、减持方式:

通过集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式。其中,通过集中竞价交易方式减持的,在任意连续 90个自然日内减持股份总数合计不超过公司股份总数的 1%;通过大宗交易方式进行减持的,在任意连续 90个自然日内减持股份总数合计不超过公司股份总数的 2%。

3、减持期间

通过大宗交易方式减持的,减持期间为本减持计划公告之日起 3个交易日后的 6个月内;通过集中竞价方式减持的,减持期间为本减持计划公告之日起15个交易日后的 6个月内。

4、减持价格区间

在遵守相关法律、法规和深圳证券交易所规则的前提下,根据减持时的市场价格及交易方式确定,且每股价格不低于发行价(若减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等除权除息事项的,则减持价格作复权处理)。

中财网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 联泓新科 003022 --
  • 11-24 兆威机电 003021 --
  • 11-24 友发集团 601686 --
  • 11-24 凯龙高科 300912 --
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间