[快讯]欣锐科技:关于特定股东股份减持计划的预披露

[快讯]欣锐科技:关于特定股东股份减持计划的预披露
2020年11月22日 01:45 中财网

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:[快讯]欣锐科技:关于特定股东股份减持计划的预披露 来源:中财网

CFi.CN讯:二、本次减持计划的主要内容

(一)减持计划

1)减持原因:自身的资金安排需求

2)股份来源:首次公开发行前股份

3)减持股份数数量及比例:不超过4,580,400股,不超过公司总股本4%(若减持期间公司有送股、资本公积金转增股本、配股除权除息事项,减持股份数将相应进行调整)。

4)减持方式:集中竞价交易或大宗交易

5)拟减持时间区间:采取集中竞价方式的自公告之日起 3个交易日后的 6个月内;采取大宗交易方式的自公告之日起3个交易日后的6个月内。

6)价格区间:根据减持时的市场价格确定,不低于公司股票的发行价。

(二)本次拟减持事项是否与相关股东此前已披露的意向、承诺一致 公司股东达晨创丰在《招股说明书》及《上市公告书》承诺:自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本企业持有的股份,也不由公司回购本企业持有的股份。股东达晨创坤及达晨晨鹰在《招股说明书》及《上市公告书》承诺:本企业所持公司股份自工商登记之日起三十六个月内以及自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本企业持有的股份,也不由公司回购本企业持有的股份。

公司股东达晨创丰在《招股说明书》及《上市公告书》对其持股意向和减持2

意向承诺如下:“1、基于对公司的信心,在锁定期满后不违反本企业在公司首次公开发行时所作出的公开承诺的前提下转让公司股票。2、通过深圳证券交易所竞价交易系统、大宗交易平台或深圳证券交易所允许的其他转让方式转让公司股票。3、在锁定期满后两年内转让的,减持时将提前三个交易日通知公司并公告,转让价格不低于公司股票的发行价。4、本企业违反上述减持承诺的,本企业就公司股票转让价与发行价的差价所获得的收益全部归属于公司(若本企业转让价格低于发行价的,本企业将转让价格与发行价之间的差价交付公司),本企业持有的剩余公司股票的锁定期限自动延长6个月。”

截至本公告出具日,本次披露减持计划的股东严格履行了上述承诺,未发生违反上述承诺的情形。中财网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
欣锐科技 股东股份 发行价

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 联泓新科 003022 --
  • 11-24 兆威机电 003021 --
  • 11-24 友发集团 601686 --
  • 11-24 凯龙高科 300912 --
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间