[快讯]天能重工:与达茂联合旗人民政府项目开发建设框架协议进展暨对外投资设立子公司

[快讯]天能重工:与达茂联合旗人民政府项目开发建设框架协议进展暨对外投资设立子公司
2020年11月22日 01:45 中财网

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:[快讯]天能重工:与达茂联合旗人民政府项目开发建设框架协议进展暨对外投资设立子公司 来源:中财网

CFi.CN讯:(一)对外投资的基本情况

青岛 天能重工股份有限公司(以下简称“公司”)为推进与达茂联合旗人民政府所签署的项目开发建设框架协议落地,公司拟在包头市达茂联合旗设立一家全资子公司—— 天能重工(达茂旗) 新能源科技有限公司(最终以工商核准登记文件为准),注册资本5000万元。

(二)根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次对外投资设立子公司事项在董事会权限内,无需提交股东大会审议。本事项经第三届董事会第四十二次会议审议通过后,由董事会授权管理层负责具体办理上述子公司的工商注册登记等事宜。

本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。中财网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天能重工 中财网

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 联泓新科 003022 --
  • 11-24 兆威机电 003021 --
  • 11-24 友发集团 601686 --
  • 11-24 凯龙高科 300912 --
  • 11-23 兰剑智能 688557 27.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间