先进数通:公司与华为在鸿蒙领域的合作处于初期目前并未对公司经营与财务状况构成实质性影响

先进数通:公司与华为在鸿蒙领域的合作处于初期目前并未对公司经营与财务状况构成实质性影响
2020年11月12日 18:15 同花顺金融研究中心

股市震荡,需要注意什么?跨年行情,应该如何布局?立即开户,领取福利

原标题:先进数通:公司与华为在鸿蒙领域的合作处于初期目前并未对公司经营与财务状况构成实质性影响 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月12日讯,有投资者向提问, 你好!贵公司与华为关于鸿蒙系统的合作探讨集中于如何拓展鸿蒙系统在企业的应用领域,有没实质性案例应用进展?一旦鸿蒙系统大规模普及会给公司带来收益和发展吗?

公司回答表示,公司与华为在鸿蒙领域的合作处于初期,目前并未对公司经营与财务状况构成实质性影响。感谢投资者关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
先进数通 鸿蒙系统 华为

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-19 艾力斯 688578 --
  • 11-18 瑞丰新材 300910 --
  • 11-17 声迅股份 003004 --
  • 11-16 东亚药业 605177 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间