先进数通:与华为关于鸿蒙系统的合作探讨集中于如何拓展鸿蒙系统在企业的应用领域

先进数通:与华为关于鸿蒙系统的合作探讨集中于如何拓展鸿蒙系统在企业的应用领域
2020年11月09日 17:14 同花顺金融研究中心

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

原标题:先进数通:与华为关于鸿蒙系统的合作探讨集中于如何拓展鸿蒙系统在企业的应用领域 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月9日讯,有投资者向提问, 你好!请问贵公司和华为鸿蒙系统技术验证进展怎样?主要是和华为鸿蒙系统那方面技术验证?

公司回答表示,公司主要从事企业信息技术服务,目前与华为关于鸿蒙系统的合作探讨集中于如何拓展鸿蒙系统在企业的应用领域。感谢投资者关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间