深交所向福能东方股东雷万春、肖代英发出监管函

深交所向福能东方股东雷万春、肖代英发出监管函
2020年11月08日 23:43 每日经济新闻

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

原标题:深交所向福能东方股东雷万春、肖代英发出监管函 来源:每日经济新闻

每经AI快讯,2020年11月8日,深交所向福能东方股东雷万春、肖代英发出监管函:你们作为福能东方装备科技股份有限公司持股5%以上股东及一致行动人,于2019年2月20日至2020年8月14日期间以集中竞价方式合计减持福能东方约2961万股股份,持股比例从约13.04%下降至约6.39%,持股比例变动达到6.65%。你们未按照《上市公司收购管理办法》的规定,在持股比例变动达到5%时及时向本所提交书面报告、通知福能东方并披露权益变动报告书,在履行报告和信息披露义务前也未停止买卖福能东方股票。你们的相关行为违反了本所《创业板股票上市规则》第1.4条、第2.3.1条、第2.3.10条的规定。请你们充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

2019年年报显示,福能东方的主营业务为3C行业,占营收比例为:97.08%。

福能东方的董事长是王贵银,男,39岁,中国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历,高级经济师职称。 福能东方的总经理是陈武,男,46岁,中国籍,无境外永久居留权,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——拜登宣布当选总统,特朗普拒不接受;NBD连线英知名机构解读大选潜在影响;贝佐斯再抛售股票;比特币破1.5万美元 | 一周国际财经

(记者 王鑫)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
深交所 监管函

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间