信雅达:公司认为全面风险智能化项目市场前景可期

信雅达:公司认为全面风险智能化项目市场前景可期
2020年11月06日 14:31 同花顺金融研究中心

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

原标题:信雅达:公司认为全面风险智能化项目市场前景可期 来源:同花顺金融研究中心

金融研究中心11月6日讯,有投资者向提问, 捷风2020年10月12日报道:[信雅达]信雅达系统工程股份有限公司的【信雅达系统工程股份有限公司全面风险管理智能化平台项目】进行发改委投资项目【审批】,项目位于【浙江省】,状态为【通过】。请董秘介绍全面风险管理智能化平台项目?未来客户是谁?市场前景如何?谢谢董秘,祝愿公司越做越好。

公司回答表示,全面风险管理建设是各层级金融机构的必要建设内容,能够为金融机构未来健康稳定的发展奠定基础,公司认为全面风险智能化项目市场前景可期;该产品及解决方案的未来客户以银行等金融机构为主;感谢您对公司业务的关心!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
信雅达 智能化 董秘 风险管理

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间