关于对京津荣创波纹管(天津)有限公司采取出具警示函行政监管措施的决定

关于对京津荣创波纹管(天津)有限公司采取出具警示函行政监管措施的决定
2020年10月20日 20:34 涨乐财富通

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:关于对京津荣创波纹管(天津)有限公司采取出具警示函行政监管措施的决定 来源:证监会

  京津荣创波纹管(天津)有限公司:

  2020年9月3日,首航高科能源技术股份有限公司(以下简称首航高科)披露《关于控股股东被动减持股份的公告》,称你公司在中信建投证券股份有限公司质押的868万股首航高科股份因未履行回购义务于8月26日发生被动减持,占首航高科总股本的0.34%。

  你公司的上述行为违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》第八条、《上市公司信息披露管理办法》第三十五条的规定。

  根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》第十四条、《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

  如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  中国证监会北京监管局

  2020年9月27日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天津 首航高科

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间