格力德州直播销售额22.2亿元,董明珠表示将加速打造新零售模式

格力德州直播销售额22.2亿元,董明珠表示将加速打造新零售模式
2020年09月29日 08:35 蓝鲸财经记者工作平台

原标题:格力德州直播销售额22.2亿元,董明珠表示将加速打造新零售模式 来源:蓝鲸财经记者工作平台

蓝鲸TMT频道9月29日讯,格力电器全国巡回直播活动第四站于9月28日在山东德州开幕。直播完成销售额22.2亿元。

直播当天,格力全品类家电亮相直播间。除此之外,此次德州站直播还增添热门电器抢购环节,产品涵盖空调、冰箱、洗衣机、热水器等类别。

随着德州站直播活动进行,格力董明珠77号店也正式落户德州。借助格力董明珠店,格力正在加速打造及线上线下一体化的新零售模式。

格力董事长董明珠表示,希望通过直播“唤醒”经销商改变传统思维,打通线上与线下的融合。“今年遭遇疫情,家电行业线下门店经营遇冷,格力新零售革新了传统线下店的服务理念,也优化了消费者购买体验。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间