股价连跌三日 珠江实业:公司各方与社交媒体荐股情况无任何关联

股价连跌三日 珠江实业:公司各方与社交媒体荐股情况无任何关联
2020年09月28日 20:40 第一财经

  原标题:股价连跌三日,珠江实业:公司各方与社交媒体荐股情况无任何关联

  9月28日,珠江实业发布公告称,近日,公司关注到市场上存在有人利用社交媒体推荐买入公司股票的情况。经公司、控股股东、实际控制人、董事、监事及高级管理人员自查,各方均未策划、参与该事件,亦未授意他人策划、参与该事件,与该事件无任何关联关系。

  此外,珠江实业表示,经公司自查,并向公司控股股东广州珠江实业集团有限公司及公司实际控制人广州市人民政府国有资产监督管理委员会书面问询核实,截至目前,公司、公司控股股东及实际控制人均不存在涉及珠江实业应披露而未披露的重大信息, 包括但不限于并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项,以及与该等事项有关的筹划、商谈、意向或协议等。

  珠江实业近三个交易日股价累计跌幅超22%,截至今日收盘,跌6.96%,报3.34元。

  交易所公布的龙虎榜数据显示,近三个交易日内,该股主要成交资金均来自券商营业部,其中,联储证券有限责任公司湖州凤凰路营业部买入1581万元,银河证券杭州海运国际大厦营业部卖出2821万元。

扫二维码 3分钟开户 稳抓股市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

珠江实业

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间