租售同权概念盘中持续活跃 国创高新涨逾7%

租售同权概念盘中持续活跃 国创高新涨逾7%
2020年09月28日 10:50 腾讯自选股

原标题:租售同权概念盘中持续活跃 国创高新涨逾7% 来源:经济日报

经济日报-中国经济网北京9月28日讯 早盘,租售同权概念持续活跃,截至发稿,国创高新涨逾7%,深圳能源涨逾5%,泰禾集团我爱我家等涨逾3%,世联行新城控股等涨逾2%,保利地产绿地控股招商蛇口等涨逾1%,多股跟涨。

消息面上,9月24日,全国政协在京召开“建立‘租购并举’制度,加快住房租赁市场健康发展”网络议政远程协商会。会议强调,要推动建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,大力培育和发展住房租赁市场,努力实现城镇居民住有所居的目标,把以人民为中心的发展思想和房子是用来住的、不是用来炒的定位落到实处。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间