渤海银行携手红星美凯龙打造黄金周“全球家装狂欢季”

渤海银行携手红星美凯龙打造黄金周“全球家装狂欢季”
2020年09月27日 09:41 中国金融新闻网

原标题:渤海银行携手红星美凯龙打造黄金周“全球家装狂欢季” 来源:中国金融新闻网

日前,渤海银行与家居行业的领军企业——红星美凯龙控股集团有限公司签署了战略合作框架协议,双方将以共同建设“金融新生态”为愿景,建立长期战略合作伙伴关系,在金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等层面展开深度合作,共创全生态产业链金融解决方案,以实际行动响应国家政策,回归金融服务实体经济本源,树立银行服务民营企业、支持新零售发展的旗帜。

根据战略合作框架协议,渤海银行将为双方共建客户提供一站式金融服务,包括为红星美凯龙集团产业上下游的小微企业提供生产经营类贷款,以及基于产业链、供应链模式的金融产品;为红星美凯龙家居家装个人客户提供用于置业、装修、消费等各类贷款服务;为红星美凯龙集团地产平台及物业社区生态客户提供金融服务及伴生信贷产品,打造基于金融赋能的智慧物业、智慧社区生态体系。

据悉,作为最年轻的全国性股份制商业银行,渤海银行以“最佳体验的现代财资管家”长远愿景,率先在业内开启了“线上化、数据化、智能化”的“三步走模式”,先后推出了行业电商平台、政府政务平台、智慧社区平台、智慧城市平台等众多业务场景平台,并以定制化财资管家服务将零售用户的金融场景和生活场景相融合。红星美凯龙从传统的家居卖场向家装家居一体化供应链整合新方向发展过程中,通过新零售变革推进线上线下一体化服务,其发展策略与渤海银行推进数字化转型的思路相契合。渤海银行齐全的金融产品线和红星美凯龙全面的产业布局,将把双方的合作模式打造成渤海银行数字化转型的标杆。渤海银行将持续聚焦金融服务实体经济,助力居民生活提质和消费升级。

据了解,在此合作基础上,9月20日至10月8日渤海银行联合红星美凯龙共同打造“全球家装狂欢季“”十一”大促活动,在北京、上海、深圳、天津等30个设有红星美凯龙家装门店的城市,为渤海银行客户提供“万元软装券、基础施工款立减5%、6800电器大礼包、1888装修红包、百万保障险”等优惠政策,为共有客户构建家装服务、家居惠购的全生命周期置家服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
红星美凯龙 家装 渤海银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间