名创优品指甲油不合格,王一博被网友骂惨:对得起喜欢你的人吗?

名创优品指甲油不合格,王一博被网友骂惨:对得起喜欢你的人吗?
2020年09月27日 15:55 奶盖娱乐

原标题:名创优品指甲油不合格,王一博被网友骂惨:对得起喜欢你的人吗? 来源:奶盖娱乐

  近日,“名创优品”的指甲油,相关门口进行抽检的时候,被检测出来里面的致癌物超标1400多倍,复检以后,指标依旧不合格。

  于是,很多网友将这件事情上升了一个层次,那就是上升到了明星代言的事情上。

  王一博,名创优品的代言人,有时候去逛名创优品的时候,你会发现门口放着王一博的人像牌。

  这次名创优品的指甲油翻车,王一博也受到了不少网友的指责,吐槽,以及谩骂。

  这位网友说到:他代言的基本都有问题,说明什么?像他见面会说不做实验!一个人不负责任,不去考察,只要给钱就好!哎,对得起那些喜欢你的人吗?

  另外还有网友表示:王一博怎么老接有问题的代言啊,施华洛世奇也是辱hua,还明晃晃地接,名创这种没啥质量的牌子,一般给的钱都比较多,真的是为了钱没有底线,自己代言自己敢用吗?也就骗骗粉丝的,说来说去还是粉丝可怜……

  由这两位网友的意见,就能够看出来,王一博这次受到的谩骂真的不少,而且网友的言辞都比较的激烈。

  的确,不可否认的是,王一博代言的一些产品,出事情的也很多,比如之前代言的“来伊份”,有人买了以后发现食品有问题……

  这一次代言的“名创优品”又被查出来含有超量的致癌物……

  尽管明星代言只是作为商品的宣传,品牌也是想要利用明星的名气,来让自己的品牌更加出名。

  这些产品的生产以及加工,和明星也是没有关系的。网友说,明星代言自己都不去实验一下的吗?

  说实话,我们纵观娱乐圈中,有多少明星代言产品的时候,会进行实验?少之又少。很多人都是因为明星去买这件东西,出了事情大家肯定会吐槽代言人的,这是毋庸置疑的。

  因此,明星代言的时候,还是应该多考察一番,有备无患,毕竟出了事情,也不会成为众矢之的了。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
喜欢你 王一博

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间