歌华有线:中国广电网络股份有限公司已取得营业执照

歌华有线:中国广电网络股份有限公司已取得营业执照
2020年09月27日 16:40 界面

原标题:歌华有线:中国广电网络股份有限公司已取得营业执照 来源:界面

歌华有线9月27日公告,2020年9月27日北京歌华有线电视网络股份有限公司收到控股股东北京北广传媒投资发展中心有限公司的通知,中国广电网络股份有限公司已经完成工商登记并取得了工商行政管理部门核发的营业执照。

歌华有线6月1日公告称,公司控股股东北广传媒投资发展中心和间接控股股东于2020年6月1日与中国广电签署《出资意向协议》。北广传媒投资发展中心以其持有的公司2.66亿股股份(占公司总股本的19.09%)出资共同发起组建中国广电网络股份有限公司。若本次出资实施完成,公司控股股东将由北广传媒投资发展中心变更为中国广电网络股份有限公司。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间